欢迎进入yabo总入球 网站... 今天是:
当前位置:贺州市环保局 > 图片新闻
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-12-29 06:06
文  号    发布机构   贺州市环保局
名  称   回顾佳绩 以奋斗的姿态再出发——全市环保系统召开2018年年终工作会议
生效日期    废止日期   
来源   市环保局 作者   贺州市环保局
主 题 词   
内容概述   

回顾佳绩 以奋斗的姿态再出发——全市环保系统召开2018年年终工作会议

12月29日上午,2018年全市环保系统年终工作会议在市委党校召开,回顾总结2018年度环境保护工作,部署2019年重点工作,激励全系统干部切实提高政治站位、坚定信念,以更好的姿态迎接2019年的挑战。市局全体人员各县(区)局班子参加会议。

会上,各县(区)环保局局长,市局直属机构科室负责人分别作总结发言,展现工作成效,突出工作亮点的同时,也指出目前面临的问题和难点,并明确2019年工作目标和计划。

市环保局党组书记、局长黄坚上百张工作照片精彩地总结今年重点工作。透过一个个工作画面,讲述和分享照片背后的故事与工作成绩,展现环保系统一年来在水、气、土、污染源普查、扶贫等重点工作领域取得可喜的成绩,彰显环保人兢兢业业、攻坚克难的精神面貌,也突显出环保工作在2018年赢得的广泛认可和赞许。最后,黄局长激励环保系统干部职工以更加积极向上的精神面貌、迎难而上的勇气,继续团结协作、并肩作战,打赢2019年污染防治攻坚战和扶贫攻坚两大战役。

 

市环保局局长黄坚在会上作讲话

 

 

▲局领导班子与全市环保系统干部职工参与会议

 

主办单位:yabo总入球 通讯地址:贺州市南环路
电话:0774-5696011 邮编:542899
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心 桂ICP备13001564
网站标识码:4511000028


                                                          桂公网安备 45110202000040号